Питер Пэн

Я поняла! Ты – просто Питер Пэн.
Мальчишка вечный, бесконечно-юный.
Ну, что тебе могу я дать взамен?
Сомнительную прелесть поцелуя?

Там над тобой не властен грозный Рок,
Ведь в Неверлэнде все живут тобою.
А здесь ты будешь вечно одинок
В любой толпе, непонятый толпою.

Друзья твои с тобой там на века,
И наяву русалки и пираты.
А здесь газеты, кофе и тоска…
Мой милый Питер, я не виновата.

Там лето навсегда, а здесь февраль
За окнами из снега стены строит.
Прости меня, мне право очень жаль,
Что поцелуй мой ничего не стоит.
27.04.2013г.


Рецензии