Крылья

Гроза прошла…
А накануне в майском зное
Я погибаю от желанья вновь ласкать тебя
Тонуть в тебе, как шхуна в беспокойном море

В груди моей молотят жернова
Перетирая порох с дымом
Не скрыть мне этого огня
Того огня, что ты во мне родила

Мне все равно, как назовут тебя
Как нарекут твои большие крылья
Ведь  я люблю, как мне велит душа
Люблю, когда Твоя душа счастлИва!

И мне не нужен кто либо другой
Мне мир, по сути, безразличен,
Он весь построен из зеркал
По принципу простых приличий!

Но есть в хрустальных стенах этих замков
Надежды светлая душа
Которую не в силах удержать беспечность
Которая, похожа на меня!

И я летал, и я ломаю стены,
Мне не по нраву заточенье в суете
Моя свобода без названья
Как песня соловья в прекрасном сне

И тот, кто грезы эти видел
Тот знает – чувства не просты!
Ведь души любят не за крылья,
И не за милые стихи!


Рецензии