Свеча

Трепещет свечки огонек.
Стекают восковые змейки.
А ты по прежнему далек...
Застынут стрелки.

Танцуют свет и тень.
Надежду полумрак скрывает,
Что за рассветом перемен,
Наступит в сердце чувство мая.

Свеча сгорает не спеша,
Разлуки время тает.
Всегда с тобой моя душа,
Другого ей не надо рая.
27.04.2013г.


Рецензии