Впечатление

Если ты не страдал, не был предан,
Это значит, что сам предавал.
Если не был еще оклеветан,
Это значит, что сам клеветал.
Если ты без тоски, без печали
И от боли живешь в стороне,
Это значит тяжелую ношу
За тебя кто-то тащит вдвойне...


Рецензии
.... вот именно, друг...именно

Зорка Купальская   10.12.2013 23:05     Заявить о нарушении