Вы меня не любите, нет

Вы меня не любите, нет,
Просто Вам однажды в туман
Нужен был далекий мой свет,
Нежный, как ладони, обман.

Вы меня не любите, нет.
Мотылек ненастного дня
Так в багровый падает свет...
Так не обжигайте меня.

Вы меня не любите, нет, -
Ну же, повторяйте за мной!..
Есть десятки сотен планет
С красотой совсем неземной.

Только задрожала в ответ,
Помутнела взгляда вода.
- Вы меня не любите, нет.
- Да.


Рецензии