Ты с каждою минутой тяжких дум

Ты с каждою минутой тяжких дум
Все более становишься речистым,
О Дух Живой над родником пречистым!
Идут к тебе бедняк и толстосум.

Как я люблю во время кутерьмы,
Беспамятства и злого вольнодумства
Проклясть тут час со вспышками безумства,
Что делал воды хладные немы.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.