Спасибо, музыка

Спасибо,музыка,что ты на свете есть.
Ты лечишь души и людей волнуешь.
Понять тебя,какая это честь.
Живи,твори,ты вечно существуешь!

И счастлив тот,кто с музыкой на ты.
Кто дверь-познания в этот мир откроет.
Ведь просто нет чудесней красоты,
Кто музыку познал,лишь тот чего то стоит!

Познавший музыку становится мудрей.
Огромный мир заложен в каждом звуке!
Так поспеши вдохнуть её скорей.
Талант творца всегда рождался в муке!!!


Рецензии
прикольно

Юра Щербаков   03.05.2013 10:17     Заявить о нарушении