Дай, Боже, здоровья родным

Немногие рядом останутся,
Когда будет трудно дышать.
Успеть бы о главном сказать
Когда все надежды обманутся.

Влюбленным не видеть преград,
Когда друг за друга в ответе,
Когда на двоих даже дети -
Не может быть лучше наград.

Успеть бы любимых порадовать.
Дай, Боже, здоровья родным.
Не может быть счастье иным,
Чем с ними желанья загадывать.

Их жизнь теплотою наполнить,
Весь мир им суметь показать,
Успеть бы о главном сказать,
Успеть бы желанья исполнить...


Рецензии