Я бледная поганка

Я  бледная  поганка, живу себе в лесу.
Мохом обрастаю,  люблю свою красу
Однажды мне приснился  форсистый   мухомор 
Он в меня влюбился и пригласил во двор.

Там музыка играла модный вальс бостон
Я с  ним, как моль порхала, издавая стон.
Глядел он тупо в глазки, наверно не спроста.
Дарил  любовь и  ласку с корявого  моста.

Я дико  улыбалась, блаженных чувств улёт,
Что со  мною сталось, лишь мухомор  поймёт.
А сон такой был  сладкий, спала бы до утра.
Пень  трухлявый, гадкий, сказал: Вставать  пора.
.
Я бледная   поганка,  живая чуть лежу
Осталась  без  панамки, но ещё дышу .
Где же моя тросточка? Хроменька нога
Стонут, ноют косточки- бабка я- Яга.


Рецензии
Пышечка, радуюсь. Ты не поганка-ты сыроежка!

Валентин Корнев   23.04.2023 19:39     Заявить о нарушении
благодарю ласковый
Валентин конечно
сыроежка
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   24.04.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.