Компромат

Вы помните,у кого появился первый цветной ксерокс? Он появился у меня.Эксперимент был произведен ради зксперимента.Я с друзьями воспроизвел на нем купюру  в 500 рублей.Мы придали ей товарный вид ( немножко помяли) и бросили ее на перекрестке возле трех магазинов.Повезло трем пацанам - они ее нашли.Вот здесь спор пошел уже на реальные деньги. Ну и что вы думате? Пацаны выходят из магазина,нагруженные жвачками,"Сникерсами"и...сигаретами! Шок!Сигареты - понятно,но "Сникерсы" причем? За бутылку коньяка мы раскрыли секрет...купюру уничтожили,и с магазином продолжили дружбу.   


Рецензии
Ой, лучше было бы "бутылкой коньяка",а?:-) Все равно отмечу.

Мурманка   19.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
Рад новому знакомству)
С уважением.

Геннадий Изюмов   20.05.2013 16:22   Заявить о нарушении
Взаимно :)))

Мурманка   20.05.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.