мои несуществующие мечты

Зачем надо жить, в этом бесконечном непонимании?
Зачем в жизни что-то постоянно менять?
Все мысли иссохли под корками подсознания,
Я не могу больше счастье свое потерять...

Кромешная пустошь резвится в душе моей,
И черное ,вязкое варево кипит в голове...
Хочу вырвать весь свой внутренний мир рукой своей
Я хочу распилить свою честь, нож наготове.

А Я так хотел быть чем-то вроде трагедии,
Спускающейся на ваши невинные судьбы,
Я никогда не подумал бы о милосердии,
Ведь все в мире сволочи именно люди.

Простите меня,мою лютую ненависть,
Я так не хочу делать больно другим!
И вены мои сами собой перерезались,
Я мертвый уже и не стану живым...


Рецензии