Мы есть друг у друга...

Ты не хочешь? И я не буду...
Ты забудешь? И я забуду...
Ты сдаешься? А я не сдамся,
Только в жизни моей останься!
Взглядом, голосом иль улыбкой...
Верю, что не была ошибкой
Та нежданная наша встреча,
Миг, что нам подарила вечность.
Это было? Конечно, было!
Ты забыл... Но я не забыла!
Время... Стрелки бегут по кругу.
Только помни: мы есть
...друг у друга...


Рецензии