***

так скоро... от порога к порогу
бесцветная синева
сквозь кожу прозрачная
льется, светом и жизнью полна.
Вот так умиреть на вдохе.
пролиться до чиста  в мир.
и не оставить ни крохи,
кто бы тебя не просил.


Рецензии