Предзимье

Уходит злость, так, не родившись...
Куда-то вдаль, да и Бог с ней,
Погода, ветром простудившись
Становится все злей и злей.

Рвет зонт, смять попытавшись спицы,
Но зонт-то делали не дураки!
Летают стайками синицы
Среди предзимней кутерьмы.

А снег с дождем все лупит, лупит!
В зонт, словно в барабан,
И настроение мне губит!
Прогноз был все-таки обман.

Да ладно... как-то дошагаю
К работе на своих двоих.
Да не переживайте — не ругаюсь,
Я как всегда живее всех живых.


Рецензии
От души написано, с чувством.
Будьте и впредь живее всех живых!
Удачи, Михаил!

Юрий Безус   05.12.2013 22:09     Заявить о нарушении
Это стихотворение о бодрости, и для бодрости духа. Зима у нас длинная...
Подбадриваю себя так...

Михаил Соломин   05.12.2013 22:28   Заявить о нарушении