Простить 1

«Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов».
Апостол Павел (Гал.6:2)


"Прости её и будешь сам прощен"
                (Фауст)


Да, не под силу подвиги-вириги
Сгустился страх и вновь пути не видно
И жалко, что прочитанные книги
Дают ответы не на все вопросы

Хотя бы малость - справится с обидой
Простить... так сложно? или очень просто?


Рецензии