нехватание

а ты знаешь, как больно падать,
когда гордость летит к чертям,
как на войне, во время осады,
когда взрывы то тут, то там?

а ты знаешь, как страшно до жути,
что в серьёз уже, а не в шутку,
твоё счастье зависит, по сути,
от того, кто держал твою руку?

когда в памяти каждое слово,
когда в мыслях немое кино
одного и того же актёра,
когда фото твои перед сном.

когда слова не ложатся в строчки,
и так хочется закричать.
я устала быть одиночкой.
я хочу тебя обнимать.

мне так нравятся твои плечи...
вот бы руки на них положить.
вот бы стало привычкой - при встрече
не ломать мои рёбра просить.

не искать подходящий повод,
а звонить тебе просто так.
это как оголённый провод
в от волнения влажных руках.

мои бабочки воют как волки
и грызут меня изнутри
от твоих замечаний колких.
говори со мной, говори.

прикасайся ко мне почаще,
отражайся в моих зрачках
мне от этого просто слаще
мне без этого просто никак.

но учиться тебя забывать
слишком поздно. и я устала.
я не в силах себя сломать.
мне тебя до безумия мало.


Рецензии