Милая, милая Роззи!

Милая,милая Роззи!
Жизнь пролетела стрелой,
В белом, сияющем месте
Мы заслужили покой.

Милая,Милая Роззи!
Как же тебя я любил,
И целовал твои руки,
И свое сердце дарил.

Милая, милая Роззи!
Нежный, простой поцелуй…
Счастье людское недолго
Ломко, средь ветреных бурь…

Милая, милая Роззи!
Ты ушла раньше меня
Но фотография в рамке
Вечно будет жива.

Милая, милая Роззи!
Скоро я встречу тебя,
В снежной пурге иль на море
Или в конце января.


Рецензии