Начать с нуля

Судьба со мной играет в прятки.
Как без ошибок жизнь пройти?
А ведь казалось:всё в порядке,
И я на правильном пути.
Но заблудился в лабиринтах
Своих сомнений и тревог.
Не забывая об инстинктах,
Душой остался одинок.

Опять бреду по бездорожью,
Ищу следы былых удач.
Чему я верил,стало ложью.
И сложных не решить задач.
Всё у меня пока не просто,
Но не останусь в дураках.
Начать с нуля ещё не поздно.
И жизнь моя - в моих руках.

Начать с нуля,
на кон поставив
свою судьбу,
смогу сейчас.
Начну с нуля
в игре без правил,
ещё придёт
мой звёздный час !


27.04.2013


Рецензии