Замерзает... Женщина

" Женщина, как прекрасный экзотический цветок ...
она реагирует на любую перемену климата ...
От холода и невнимания ... она просто зачахнет ...
а от предательства ... умрёт!
Берегите нас ... лелейте ... поливайте щедро
и обильно Любовью и лаской ... "
( мои мысли вслух )


Замерзает  Женщина ... от  горя,
От   непониманья  ...  от   обид,
Молча! Не беснуясь,  и не споря,
Только сердце  медленно кровит.

Замерзает от отчаянья и страха,
Леденеет от предательства и лжи
Душу   осаждают ... силы   Мрака,
А  в глазах ... застыли ... Миражи.

Скована ... морозными   цепями,
Нет  желанья верить  и  любить.
Так и пролетают  дни за днями,
Уж пора всё вдребезги разбить!

Обманули?  Предали?..  Надейся!
Бросили? Так значит был не "ОН"
Ты  мечтами о  Любви  согрейся,
Призрачный развей   Фемиды сон.
            27.04.2013

Фото " Лед "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Риммой ( cineglazka )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Полиной ( boy79frend )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Добрый день!
Жизнь, любовь - все хрупкие создания,
Их ценить надо, боготворить!
Может быть в потоке мироздания
Встреча будет! Будем ждать и жить!
Всех благ и тепла!

Людмила Ведерникова 2   11.05.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за чудесный комментарий ...
Очень приятно.
Будьте счастливы и любимы...

Людмила Антони   12.05.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.