космос

назови меня своей вселенной,
заскучай по мне, как по летним дням.
я многого хочу, наверно.
но мне бы просто тебя к моим берегам.
пожелай меня на день рождения,
не выпускай меня из своей головы,
пусть твой голос почаще дрожит от волнения.
люби меня, как от Манчестера до Москвы.
пусть я стану твоим наваждением
а ты лечи мою душу. расти себе идеальную
своим «посмотрим на твоё поведение».
уснувшую на диване, относи в спальню.
расскажи, как бы было пусто
без меня, твоей наивной маленькой.
наша жизнь – это наше искусство.
мы не обязаны жить по правилам.
просто нуждайся во мне до беспамятства
вот в такой, со всеми странностями
космос, он тоже рождён из хаоса,
но он прекрасен, своей неправильностью.


Рецензии