Спаси меня

Я попрошу-дождись меня,
Дождись и сохрани у сердца,
Как посох что бы оперется...
Я попрошу-дождись меня.

Я попрошу-спаси меня,
Как белый голубь улетая,
Моя душа-она такая-
Я попрошу спаси меня...

Как сон у Вечного Огня,
Где искры так животворящи,
Впиши в скрижали День Вчерашний,
Мой сон у Вечного огня....

Спаси меня! Спаси меня!
И пусть вселенная погаснет,
Огонь тот яркий не закрасит....
Спаси меня! Найди меня!


Рецензии