Синих глаз твоих-океанов...

Синих глаз твоих-океанов
И объятий ласкающе-пенных
Петербург. В рассвете туманов,
В перепутье табличек бренных.
Мягкость губ в поцелуе на станции
И руки дрожь касанием в нежности,
И сплетение рук с сильной грацией
Обещанием мира безбрежности
Ожидание чересполосицей
Черно-белое, с синими вставками
И стихи мои отголосками
В парке с зеленью, листьями, лавками...
Петербург. Елисеевский яркий,
И с чугунною кошкой на стеночке
И приезд твой желанный и жаркий
Возвращение к солнечной девочке... 




 


Рецензии