меня от тебя слишком

меня от тебя слишком.
а вот бы тебе не похуй.
а вот бы мне быть твоим смыслом
твоей долгожданной субботой.
вот бы мне твоим маленьким чудом,
твоей слабостью, ведь ты такой сильный.
чтобы если печальной буду,
я к тебе «мне так плохо, любимый!».
прикрываться в твоих объятьях,
словно стенкой твоими плечами,
задохнувшись почти от счастья.
после пахнуть мужскими духами.
мне тебя, как глинтвейну корицы.
а ты шутки в онлайне шутишь.
не меняй мою душу на лица.
я бы вечно, а их ты забудешь.
я краснею с тобой очень
даже если ты – лишь переписка.
я умею терпеть, впрочем,
но меня от тебя слишком.


Рецензии