2013

подари мне пожалуйста свои руки.
они греть меня будут утрами холодными
пока ты будешь проделывать эти трюки
глазами волшебными. такими бездонными
выворачивать наизнанку
нарочно или не понимая
выпрямляя мою осанку.
опустошать, каждый раз наполняя.
я тебя нарисую пальцами
на холодном окне декабря.
словно я осуждённая в карцере,
срывать последнее с календаря.
мне очень сложно тебе писать
а мне бы набраться смелости
подойти и в лицо сказать.
как в тех фильмах дешевых про нежности
эта ночь, говорят, особая.
я не прошу у неё бриллиантов
моё желание не такое уж новое.
я загадаю тебя под бой курантов.


Рецензии