я люблю тебя, понедельник

я люблю тебя, понедельник
ведь ты пахнешь его духами.
я уже почти неврастеник.
разговариваю с котами.
я боюсь новогодних каникул,
(как нелепо бы не звучало)
я к нему через чур привыкла
я уже по нему скучаю.
по тому как меня учит,
строит взрослого и крутого,
для меня он уже самый лучший.
я ловлю его каждое слово,
в лихорадке, почти задыхаясь,
каждый взгляд шоколадно-коньячных.
про "коснуться" и не заикаюсь
до ладоней шершаво-горячих.
я пожалуй, умру от счастья,
и забуду дышать, наверно,
оказавшись в его объятьях
это как алкоголь по венам.
и пускай это мне просто снится
я сама себя наебала.
мне таким никогда не напиться.
просто целого мира мало.


Рецензии
Уважаемая Анна! Рекомендую заменить некоторые слова во второй строчке последнего четверостишия:

и пускай это мне просто снится
В мыслях я тебя нарисовала,
мне таким никогда не напиться.
просто целого мира мало.

С пожеланиями успехов и добра

Юрий Бондаренко   27.04.2013 21:24     Заявить о нарушении