***

твои руки на чьи-то плечи,
а меня изнутри ломит.
даже музыка больше не лечит.
даже книги тоску гонят.
ожидая твою улыбку,
как на холоде электричку,
я боюсь совершить ошибку,
превращая себя в истеричку.
моё утро - тебя вспоминание
до полудня я твоя тень
дальше мысли, онлайн, ожидание
вечер, спать и опять новый день.
может завтра всё будет нормально,
может быть, что ты просто не в духе
но реальность весьма печальна:
тебе плохо - мне плохо в кубе.


Рецензии