просто хочется

Просто хочется быть чьим-то смыслом.
Чьим-то сахаром на губах.
Не высчитывать что-то по числам,
А лишь таять в чьих-то руках.
Ты знаешь, я так устала быть сильной,
Притворяться, что мол всё легко
Просто хочется быть любимой.
И летать. Высоко-высоко.
Просто хочется кем-то согреться,
Быть кому-нибудь самой лучшей,
От всего, что мешает отречься
И остаться. Чтоб его сон не нарушить.
Пусть завидуют эти ****и,
Как он нежно берет мою руку.
Как меня наизусть, не глядя,
Понимает по сердца стуку...
Напиши мне хоть строчку, что ли
Можешь даже без запятых.
Я сама нам придумаю роли.
И сценарий. Сыграть бы их.
Поцелуй меня, просто, без повода.
Нарисуй глаза мои зелёные.
Они грустные не от холода
Они такие, потому что бездомные.
Потому, что никто не смотрит в них,
Не смущается с ними встречаться…
Они ищут тебя в других.
В каждых карих найти боятся.
Новый смысл с бумажными крыльями
Я всего лишь наивный комочек
Целый мир исписавший мыслями.
Сочетанием слёз и точек.


Рецензии