у случая в пасти

сначала вы смеялись увы мне было не до смеха

затем короткого периода влияние переросло в помеху

врача ли звать или в непредвиденность уехать

задело словно яд безумца отголоском эха


противоядием сему увы любовь не станет

лишь утешением послужит время

не ради мук сквозь боль которая тиранит

затишье, отрешение потуже бремя


быть может дремлют глубоко

нахлынувшие без огласки чувства

забыть тревожно нелегко

горячие поступки буйства



да, кто то этим будет сыт

на полпути оставит цели

но я же восприяв посыл

останусь в рабстве у червонной панацеи


Рецензии