Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза.
Я хочу тебя чувствовать телом.
Губы, руки и всё, что ты можешь мне дать.
Не томи, начинай, пусть сначала неловко, несмело,
Как забытую, вновь ты собою меня познавай.

В ожиданье замру.
В переливах сиянья ночного
Ты возьмешь поцелуев волшебных несметны дары.
Дрожь по телу пойдёт от слияния душ неземного,
Двери все открывая сегодня в иные миры.

Я в тебе растворюсь.
Губы-руки, смешались все ласки.
«Я твоя…» тихий шёпот сорвёшь с зацелованных губ.
Пусть закрыты глаза, в голове перемешаны краски,
Знаю, что в наслажденье со мною не будешь ты скуп.

Всё, что хочешь, возьми.
Всё, что есть, я тебе доверяю.
Душу, тело и разум возьми в бесконечный полёт.
Мы в слиянье ушли, отдалив эхом дарену фразу:
«Всё, что было – прошло, всё, что будет – уже не пройдёт».


00:43
27.04.2013


Рецензии
Закрытые глаза означают полное доверие.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   31.10.2015 14:20     Заявить о нарушении
А заодно это обостряет ощущения.

Ксана Поликарпова   31.10.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.