Заглядывая ко мне в душу

Заглядывая ко мне в душу
Слушай как мое бьется сердце,
Не забывая о тебе ни на минуту.
Оно о тебе забудет если только
Уснет на всегда.!
Оно бы давно уснуло,
Но ты все не разрешаешь.
Наверно тебе очень важно,
Чтоб помнила я тебя!
И я тебя, как не старалась
Забыть не смогла ни разу.
Какая же ты зараза,
Что и с корнем тебя не выдрать!
Не отстирать порошками.
Воруешь покой и память.
И без тебя все пустое.
И даже кофе не греет
На улице плюс,
А мне зябко и даже
Под одеялом.
Обнял и теплее бы стало.
Я знаю обнимешь, согреешь,
Но это будет не скоро.
От чего же такой ты гордый.
И сам наверно не знаешь.
За гордыней ранимость пряча,
Тайком мне себя открываешь.
А я готова быть верной
Ведь про меня ты все знаешь...
26.04.13


Рецензии