Когда в закатный тихий час

Когда в закатный тихий час
Готов во власть войти уж вечер
И кажется безмерно вечен
Над головою темный свод

Склонись ко мне усталою главою,
Я тайны жизни все тебе открою,
Я расскажу о том,как же прекрасен мир,
Что обитает в душах всех Влюбленных
Порою грустных,а иногда веселых...
Веселых,праздных и часто утомленных.
Скажу о том,как иссушить страдающие раны
Подобно исцеляющей Диане
Я помогу!...

Лишь ты склонись ко мне усталой головою,
Я тайны жизни все тебе открою,
Когда в закатный тихий час
Готов во власть войти уж вечер
И кажется безмерно...Вечен
Над головою темный свод.


Рецензии