Бдяше во гробъх

На спине растет пупырь -
Приготовлю нашатырь
Поезд мой давно уехал
В близлежащий монастырь

Небо снится за углом
Я беру свой верный лом
Ухожу на край Вселенной
Где лежит металлолом

Свиристельная весна
Золотые туи
Пусть меня лишают сна
Розы - поцелуи!

Братцы-хватцы дрицаца
Верят в Господа Отца
А под горкой студенистой
Схоронили мертвеца

В гарамызе мы сидим
И кабанчика едим
Завтра всем на гулеванье
Выпьем спирта - не сгорим

Старушенция - зима
Лирику волчует
Пусть сведет меня с ума
Тот, кто беды чует.


Рецензии
Как попрёт на тебе Тьма.!.Хватит,пусть тебе ума...

Зангезур   01.10.2015 22:24     Заявить о нарушении
И тебе не хворать.

Империя Руслана Халматова   01.10.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.