Иероглиф страсти

Ну вот и всё, стою во тьме прошедших сновидений,
Я извергом согрел Прокруста ложе.
Черпаю солнце, из ледяной воды сомнений,
Проросшее безумие любви поможет?

А завтра начинается вчера,
И пролистав астральную реальность чувства.
Цвет счастья в дуализме мнений до утра,
Но безответной упиваюсь я любви рекой безумства.

Возьму в заложники твою святую душу,
Прочту инферно на твоей ладони.
Свою же душу, как ангел падший я обрушу,
Пусть иероглиф страсти, в моём мозгу горит дождём агоний...


Рецензии