А знаешь...

А знаешь, без тебя совсем не плохо.
 А раньше просто не хватало сил.
 Не снится больше белая дорога,
 Которой ты в то утро уходил.

 А знаешь, без тебя совсем не горько.
 А раньше жизнь казалась как полынь.
 Ни хлеб и ни вода не лезли в горло,
 Перед глазами только ты один.

 А знаешь, поняла: я не старуха.
 Ведь сорок лет – так это ж только жить!
 Я не лишилась зрения и слуха,
 Не разучилась без тебя ходить.

 А знаешь, я по-прежнему красива.
 Душою, как и прежде, озорна.
 Не стала злой, ни склочной, ни спесивой.
 И счастья моего не выпил ты до дна.

 А знаешь, без тебя могу смеяться
 И радоваться жизни, и любить.
 И на тебя совсем не обижаться.
 А раньше думала, что без тебя -- не жить.


Рецензии
Всё, как в жизни! То ли это со мной, то ли нет, не пойму. Во, как голову вскружило! Спасибо, Эмик!

Валентина Белевская   06.12.2018 23:33     Заявить о нарушении
О, Валя! В какую ты старину забралась)) Спасибо за отклик! С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   07.12.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.