Глаза

Меня убивают эти глаза,
Они стреляют по мне!
Своими синими стрелами.
Попадая мне прямо в сердце,
Путают мои мысли.
Обезоруживают, обездвиживают
Вгоняют в ступор...
Ледяные, высокомерные, гордые...
Но мои такие любимые!
Стреляют в упор, крадут мою душу!
Пронизывая дрожью все тело.
Я умираю от страсти и нежности,
Я в них растворюсь.
Эти глаза мня поглощают,
Сжирают с хищною жадностью,
Пьют мои мысли, как кровь!
Чувствую себя под их прицелом
Всегда...
И прятаться бесполезно!
Они догоняют, они настигают,
Берут меня в плен.
Без права на сопротивление!
Такие прозрачные, чистые.
В каждом из них по магнитику,
Что тянет с неистовой силою!
Мои родные глаза, любимые...
Я в них давно утонула вся.
И не спасли водолазы.
На дне этих глаз я осталась.
В их власти коварной на вечно,
Но смертельней и слаще нет плена,
Чем власть твоих синих глаз!
25.04.13


Рецензии