я помню

Я помню все что было
Помню, все что будет
Есть такие люди
там, на небесах
ангелы забвения
их зовут, и если касаются
пальцем губ твоих
то ты забываешь
все, да и хрен с ними
меня не коснулись
не знаю зачем
да почему, не важно
это, да и не к чему
Просто поверь мне,
больше не нужно
немного доверия,
увидишь что будет.
я знаю что было
и знаю что будет.
со мной хорошо,
тепло и просто...
такая вот сказка,
скажет тебе раста
все то же самое
живи легко, не думай
о грустном, а кому легко...
я здесь и я рядом,
жаль что только друг,
хоть и лучший
оглянись вокруг,
найди еще такого
и я отступлю,
тебе лишь одной
во благо я делаю...
создал таким,
я большего не прошу...
не требую ничего
взамен, ни к чему
а ты все вторишь мне
что тлен, забей,
просто возьми и забей


Рецензии