опять

идешь по дороге,
широкой, как бездна
потому что хочешь
никуда не деться
надоело все, очень
нахуй сомненья
нахуй такую трезвость
эту беспечность
вогнал бы в головы
окружающих, пусть поймут
может и рядом пойдут
в счасливо где то
в желанное когда то
нахуй дебаты
и сам рад бы
да не с кем
уперлись в матрасы
в одеяла закутались
давайте со мной,
прямо вниз
без сожаления
а *** мне
наплевательское отношение
сколько пытался, не меняется.
но я стараюсь,
я ,блять, стараюсь
из кожи вон лезу
напрягаюсь, а вокруг
сплошные СТЕНЫ
из ограничений и нервов...
давай со мной?
нет? ну что ж,
прискорбно
измени свое мнение


Рецензии