МАМА

С годами только начинаешь понимать,
Что ближе и дороже не бывало,
Кто лишь один всегда и мог тебя понять
Твоя родная, любящая - МАМА!

Ты был под сердцем у неё
И в муках, что тебя она родила,
Об этом помнить должен ты всегда,
Что жизнь она тебе же подарила!

В минуты горести, печали и утрат,
Когда тебе бывает трудно очень стало
Всегда ведь станет легче, если стоит только прошептать
Одно лишь дорогое слово - МАМА!

Ты постарела милая уже,
Но вижу я тебя и вмиг от счастья замираю
Я как ребенок всей душой тянусь к тебе,
Когда с тобою рядом я бываю!

Я вижу седину твоих волос,
Чему и я наверно был причиной,
Когда казалось незаметно я по жизни рос
И эти годы ты со мною проводила

Я для тебя-твое дитя
Хотя мне лет совсем немало
А ты все так переживаешь за меня
Моя ты дорогая МАМА!

Прости и извини меня за то,
Что позвонить тебе я иногда и забываю
Ведь как ты ожидаешь от меня любых вестей,
Я хорошо об этом знаю

Всегда готова мне последнее отдать
И как самой бы трудно не бывало
Готова мой любой удар судьбы ты за меня принять
Моя родная любящая - МАМА!

И много разных слов сказать хотелось мне,
Но все равно их будет очень мало
Как я люблю тебя за все, как благодарен очень я тебе
Моя любимая и дорогая - МАМА!


Рецензии
Всё правильно и только. Стихи - не верх совершенства, требуют доработки.
Тема всегда животрепещущая. Об этом писали многие, и гораздо лучше. Один из
вариантов - мой. Он тоже не самый-самый, но прочтите его, чтобы хотя бы
сравнить. Стихи - "О маме." Поэтому оценки не даю. Не каждому дано выразить
оригинально эту тему.

Леонид Ильчик   30.03.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.