Молитва ждущей

Я хочу перестать быть строптивой.
Дорогами дальними ищет дом мой
Белый голубь - теперь символ мира,
Он - осветит край родной.

Бог есть в душе и в мысли и в поступи
Храни нас, прошу, всех нас храни.
А я лишь внимаю судьбе. Отголосками
Ждет не дождется сердце любви.

Я готова возлюбить всю Вселенную,
Но того одного я пока не нашла.
Верю что встречу душу верную, нежную...
Никого, как тебя никогда не ждала!

Я знаю найдешь ты меня,чрез преграды
Защиту мне дашь, от беды сбережешь
Как же здорово знать когда тебе рады,
Когда ты любишь, веришь и ждешь.


Рецензии