***

И вроде прошло немного,
Вроде совсем чуть-чуть,
Но без тебя время долго,
Медленно давит на грудь.

Так долго, что слышу,
Как бьется сердце внутри…
Когда же тебя я увижу?
Скучаю я очень, пойми.

Пойми, без тебя мне не просто,
Без тебя мне совсем нелегко,
Без тебя мне тяжел воздух,
Без тебя мне на душе тяжело…

Хочу я к тебе прикоснуться,
Плечи нежные сильно обнять,
В тебя с головой окунуться,
Тобою одной дышать…


Рецензии