Не ты приходишь и хлеба просишь

Не ты приходишь и хлеба просишь.
Раскрошен небом мой трудный дар.
Меня как ветку в бинтах обходишь,
Как пылью вскормленный нектар.

В тебе жужжат имена чужие
Они во мне обнажили шпаги.
Они как ноша в моей пустыне
Где засыхают стихи и маки.

Где трубы с пеплом играют память,
Где я босая хожу по соли.
Я прорастаю стихами в мякоть
Тебе неведомой прежде боли.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ ОБРАЗЫ,МАРИШ!

Татьяна Сагайдак   13.06.2013 14:40     Заявить о нарушении