Два

По любому будут делиться клетки.
Жизнь, как хочешь проживать.
Их реальность зависит от выбора,
Наслаждаться либо страдать.
Задавать глупые вопросы,
Вызывать эмоции.
Пройти, так и не узнать. Кто ты.
Просто использовать.
Просто использовать.
Да и еще не по значению,
Все равно, что вилами по воде.
Против своего же течения.
Не придаешь значения,
Ощущая скромный, нежный
И столь хрупкий взгляд.
Неловко ускользающий...
В безвозвратность.
В тень.
В мечты.
В историю.
Куда угодно где нас не будет.
Чтобы  рискнуть, попробовать.
Гулять промокнув под дождем.
Свесить ноги вниз,
на крыше веселясь вином.
Дарить улыбки день за днем.
День за днем.
Проводить вдвоем, не надоедая пустяками.
Внимание мелочам.
Свечи звезды. Радость слезы.
Не забирая пространство на себя,
Делиться, умножаясь на два.


Рецензии