Статуэтка

В витрине магазина
Стояла статуэтка -
Хорошенькая девочка,
Чуть больше десяти.
В руках её сверкала
Серебряная ветка,
И невозможно было
Уже глаз отвести!

  припев

Простая статуэтка!
Она меня напомнила.
И девочка кокетка!
Я детство своё вспомнила.
Такая же юбчонка,
Какую я носила.
И сердце моё сжалось -
Давно так это было.

Я на неё смотрела,
А жизнь,как на экране,
Передо мной промчалась
В один короткий миг.
Да, время быстротечно,
Как парус в океане,
Проходит очень скоро
И красота и шик!


Рецензии