Я стою у церкви...

Я стою у церкви, на цветы смотрю...
Белые, невинные, что бросали вслед.
Я стою у церкви, Всевышнего молю,
Чтобы счастье дал тебе и любви навек...

Что же ты наделала, милая, родная?
Никогда не будем вместе мы с тобой.
Ты прости меня за это опоздание,
Не сумел я раньше увезти тебя с собой.

Вас венчали в церкви, Богом ты повенчана,
Став недосягаемой для меня вовек,
Для меня потеряна, став чужою женщиной,
Время останавливает свой извечный бег...

Говорят, что время излечить всё может,
Может быть, не спорю,-всё ему подвластно.
Только боль останется в сердце, и возможно,
Грусть в глазах поселится навечно, навсегда.

Я стою у церкви...


Рецензии