Мама

Слышишь плач, в кроватки я
Ты ко мне бежишь, как прекрасны сны
На руки берёшь, песню напоёшь
Руки нежные твои я прижмусь к твоей груди
Запах твой один,  напиваюсь им
И чиста душой, в жизни ты со мной


Припев
Ночами вставала, свой сон отдавала
Моя ты прекрасная мама
Болею я днями ты в месте со мною
Сидишь у кроватки, глаза твои сладки
И сердца рыдала, когда засыпала
Любимая мама


Улыбку твою я в сердце храню
И помню всегда, как ты у окна
Меня по ночам, усердно ждала
Победы мои, они и твои, у нас на двоих
В беду и тоску, я знаю приду
И встретит меня, моя лишь одна
Скромна и добра
Любимая! Мама моя
 









 


Рецензии