Июль

Люблю июль, жару, воду
Ведь в том году, родился я, моя сестра
Обыденность и простота
Так свойственно нам иногда
Мы думаем, что жизнь игра
И вечны мы в своих годах

Припев
День Рождение, это праздник вдохновение
Катя, Катерина ты прекрасная Мальвина
И душа твоя как лён, а улыбка сон земной
 Беды мима пролетят, счастье в дом придёт опять
Ангела у нас с тобой, нам покажут Рай земной

И семьи есть у нас, хотя мы далеки сейчас
Алмаз реки, цветут цветы
И горы на пути и детский смех в тиши
И в небеса взгляни, танцуют вальс огни
А на лугах цветы, ромашки так чисты
Беречь себя от зла, судьба найдёт тебя
 


Рецензии