***

я Любил.
я Люблю!
и все так же не жду ответа.
понимаю, что в принципе обречен.
но Ты знаешь, спасибо Тебе за это!
Ты - мой свет! Моя жизнь!
Где-то есть!
Ты - не сон.

И чего б не болтал я Тебе по глупой синьке,
кто б к каким меня мыслям не подводил,
я Люблю Тебя, не моя моя Иринка!
Жаль, что раньше вёл себя, как дебил.

Не со мной, но такая близко-милая!
я ладошку Твою прижал и не отпустил.
И пускай Ты не рядом, а ночь вокруг сиротливая,
мне тепло - я ладонь Твою к сердцу приложил.


Рецензии