Вопросы Путину

Почему ГазПром в оффшоре?
А элита - вор на воре?
Это ж наше достоянье,
Ну а мы не в состоянье,
Заплатить за ЖКХ,
Вот вам хи и вот вам ха.
А точней -большое ху,
Что в народе на слуху,
Отвечай ,товарищ царь,
Ты же вроде Государь,
На хрен нам Олимпиада?
Коль с заводами засада?
Есть ли сельское хозяйство?
И доколе рас****яйство,
Воровство и кумовство
Да кремлёвских мотовство
Будет в нашем государстве?
Ты 13 лет на царстве.
Где рабочие места?
Коба с чистого листа
Возводил заводов горы,
И не гнал дружков в оффшоры,
А этапом в Колыму,
Так что хватит про Му-Му
Гнать побаски на экране,
Мы не с пивом и не в бане,
Ты с ответами не майся,
Не бели дружка Чубайса,
К нам в Урюпинск приезжай,
Тут давно прошёл Мамай,
Ни колхозов,ни коров,
Так что,Вова,будь здоров!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.