Дождь

Дождь стучится в окно.
Что мне хочет сказать?
Не пойму и совсем не желаю
Слышать шепот его,
Его верить слезам.
Потому, что не вечен он - знаю.

Пусть все серо вокруг,
Но завеса из туч
Не пугает меня: приходящи
Тучи в мире моем.
Яркий солнечный луч
Освещает окно мое чаще


Рецензии