***

Пальцы в кулак, улыбка, смех.
Все правильно, только так можно выжить.
Только так. Не ищи меня больше в паутине помех,
Шумы моего канала никто уже не услышит.

Я - белый шум, который доводит до дрожи.
Но этому белому шуму
Нет
Никого
Тебя
Дороже.

Я - белый шум, который кусает тебя до кровИ
Ты же помнишь
Наши моменты
И жуткое лето.
Так что просто
Не
Уходи.


Рецензии